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Le ricette di Lena Vonneguth
Le ricette di Lena Vonneguth
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creato il: 24/05/2005   messaggi totali: 48   commenti totali: 17
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Scritto il 11/05/2006 · 24 di 48 (mostra altri)
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Giovedì 11 Maggio 2006

Fagiolini in umido

Se avete un po' di bei fagiolini teneri e volete provarli in una veste ben saporita, vi consiglio questa ricetta che ho preparato ieri sera, che avevo Sir Loras e la sua famiglia a cena da me. E' stato un ottimo contorno alle altre portate.

Lavate i fagiolini e privateli di cima e fondo.
Sul fondo di una pentola a pressione mettete un po' d'olio, un po' di passata di pomodoro e del peperoncino, un po' di dado da brodo (al posto del sale), quindi aggiungete i fagiolini e copriteli d'acqua.
Chiudete la pentola e mettetela sul fuoco. Da quando fischia aspettate circa dieci minuti, forse qualcosa di più, quindi aprite e controllate: se i fagiolini sono teneri e c'è ancora acqua, la farete asciugare con un po' di cottura a pentola aperta, se invece sono duri chiudete la pentola nuovamente e fate fischiare un altro po'.
I tempi di cottura variano di volta in volta, l'importante è che alla fine il risultato siano fagiolini molto molto teneri, e l'acqua ben asciugata.
Riponete in un vassioetto di portata e servite ancora caldi.
scritto da Lena , 14:05 | permalink | markup wiki | commenti (0)
Scritto il 11/05/2006 · 24 di 48 (mostra altri)
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