Myst
Cara Julie, non preoccuparti: c'è un sistema per rivitalizzare le cotolette avanzate e trasformarle in una pietanza nuova e molto buona.
Si fa così: taglia a pezzi piuttosto grossi le cotolette (ognuna in due-tre parti), e poi ripassale in una padella dove avrai messo qualche cucchiaio d'olio d'oliva, pomodorini tagliati, un cucchiaio di passata di pomodoro, capperi in abbondanza e magari qualche oliva. Passa il tutto su fuoco vivace mescolando energicamente, e magari spruzzaci sopra, oltre che un po' di sale, anche dell'origano e del peperoncino.
Vedrai che ti piacerà, e che anche i tuoi cugini saranno contenti!
Lena, 21/09/05, 15:09
Nun è che so' avanzate: ce l'ha tolte per non farci ingrassare!
Loic, 22/09/05, 23:24
Eh, ma se volete continuare ad essere i mitologici Eric e Loic, grandi scannaorchi e guerrieri formidabili, ci dovete fare attenzione a quella panzetta!
Julie, 23/09/05, 11:07
Adesso srotolaci sul piatto questa ricetta nuova però!!!
Loic, 23/09/05, 19:27
Le ricette di Lena Vonneguth